Высоцкий жив Володька зажигает 521-2 Россия атакуе

Микола-Стихоплёт
      Россия атакует
               
Комментатор из своей кабины…307-1


Премьер всех нас поливает –               
КРОЕТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –       
Мол, Россия нас снашает –               
Атакует с правого конца.               

Нами ЗАНЯЛАСЬ ПРОКУРАТУРА, –               
Специальный бандеровский отряд,               
В стране вашей всюду диктатура,               
А нас ложают нагло, как хотят.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует