мы встретимся

Крабат Или Обновление Мира
Мы встретимся на небе – знаю
На облаках сойдёмся поутру когда
Ещё все спят
Ты в облаке златом
Я в белом – тесном
Поутру
Когда
И птицы не тревожат небо
И ветер не треплет трав  с лугов,
Небесных,
Что в облаках над землею в выси парят –
***
Я это знаю
Мы встретимся и окоротим взор – мы поцелуем
В небесной дали тоже любят, ждут, кричат – я знаю
Я видел журавлей – они парят ,и окликают,
И кличут за собой в осеннем небе в солнце на закат…
- Летят

- Меня они кричат
Я знаю -  меня - они с небес  - тебе –
любимая
меня по имени кричат …
мы встретимся когда - Бог это знает…
а так -
я по земле ещё  иду в осенний листопад
по листьям жухлым - я шагаю, они 
ломаются под шаг,
трещат … беззвучно –
в осенний листопад  с дерев ко мне в ладонь
парят…-
Парят…

© Странник 10816 утро