К Богу

Андрей Романов 11
Она гуляла перед Богом
Бесстыдством в наготе дразня
А он смотрел и вечным слогом
Ей говорил "Ты жди Меня"

Она все пела и летала
Как будто так Его маня
Он просто так смотрел устало
Ей говорил "Ты жди меня"

Всю жизнь по крохам собирая
Она брела ее кляня
И улетала в осень стая
Ей говорил "Ты жди меня"

К порогу храма припадая
Она пришла в день ото дня
Он ей сказал "Да ты глухая"
Сказал же "Просто жди меня"