О поэтах

Владимир Ваулин 2
Чем меньше на Земле поэтов,
Тем больше счастья на Земле.
И эта истина из света
Мне освещает путь в судьбе.
Я Господу скажу: « Спасибо»,
Что, счастьем он, не обделил,
Но испытав ошибок иго
Я тех ошибок не забыл.
А лучше бы забыть всё это
И прошлое не ворошить,
Но такова судьба поэта.
Без прошлого уже не жить.
Поэзия есть испытание
На прочность раненой души,
Чтоб не озлобилась, в изгнании.
А продолжала дальше жить.
Счастливым, не важна, поэзия
Душа их радостна, светла.
И им не надо соболезновать
Душе достаточно тепла.
Чем меньше на Земле поэтов,
Тем больше счастья на Земле.
Но остается всем секретом,
Любовь для счастья встретить где?!

01.08.16