Улечу Его порыв поймая

Ирина Корьёва 2
              Не лепи .....
              Меня как все бокалы ,чашки ,кружки...
              Ровный вздох когда твой....
              Я не получусь!
              Вытеку, из мысли,
              Иль из пальцев,
              А успеешь...если долепить ..
              С любовью...
              И не ровным вдохом...
              Просто...
              РАЗОБЬЮСЬ!
              НЕ ЛЕПИ!
              Я не для полочки ,
              Которая пылится!
              Я нуждаюсь!
              Во внимании твоём!
              Я сама ..
              Сойду ...
              С той полки..
              Если ты поставишь
              И хотя бы
              На день!
              Позабыв..
              Не обогреешь..,
              ты  в  руках..
              В глазах..
              в мечтах..
              И В СНАХ..
              Улечу по ветру
              Что шальной!
              Унесёт меня!
             "ЕГО" ...ПОРЫВ!