здб

Инви Ктум
Из ста путей ,
Одна дорога
И та ведет в тупик
Моя,

Из ста чудес
Одно без Бога
И то на миг лишь
Для меня

Из сотни фраз
Одна пустая
Произнесется
От меня

И я без выбора блуждаю
С пустою жизнью
Без себя