в твоем пруде

Блудный Енот
есть те, кому я доверяю
и те, кого не выношу,
кого я очень плохо знаю,
но их на суд не выношу.

кому скажу о самом важном,
кого встречает мой оскал,
я знаю многое о каждом
и их секрет не выдавал.

бывают разные обиды,
но друг тебе не хочет зла,
а есть такие индивиды,
в которых дружба прогнила.

и ты не сразу понимаешь,
что плавает в твоем пруде,
ведь друг не тот, кого ты знаешь,
а тот, кто выручит в беде.