Сад твоих чувств

Ниагара Грин
Пелена застилает небрежно взгляды,
Обнажая до боли чувства, будто так и надо.

Сады твоих чувств увядают
Наводить там прядок мне не дают

И высыхает медленно мой океан,
На половину полон горечи слез стакан.

ты выпьешь его до дна.
и окажешься в плену у сладкого сна.

Вряд ли Морфей мне подарит негу,
Буду мыслями весь далеко, там где не был.

Лишь сон он подарит в саду
о котором ты совсем позабыл.

Я обману память и позабуду,
Там будут те, кто безумно любят.

подойду я к пруду,что стоит в том саду.
По надеясь на то что меня не забудут.

Ты не бойся, не нужно, я тебя не оставлю,
Воскресить тот сад я себя заставлю.

Слишком поздно ты об этом подумал.
Ведь шанс остаться так мал.

Лучше поздно, чем никогда, поверь,
Ведь в тот сад, тебе всегда открыта дверь.

Я хаос разведу в том саду.
Ведь просто так я никогда не усну

Я колыбельную пропою, закрывай глаза,
В ней не будет печали, я правду тебе сказал.

Мне сложно тебе не поверить
Когда ты пытаешься в этом заверить.

Ведь видимо не спроста
Ты не дашь мне спрыгнут с моста

Потому, переживаний совсем не нужно,
Ведь звезды бывают даже в грязных лужах.

Авторы: Татьяна Грин и человек-Х