Не исполню твоё желанье

Колмаков Александр
Отпущу я тебя с рассветом,
Нет, пожалуй, не отпущу.
Насладиться с тобою летом,
Поделиться с тобой хочу,

Я секретом любви, с которой,
Я по жизни куда-то мчу.
Не сравнится и поезд скорый,
Опоздал он, совсем чуть-чуть.

И навёрстывать опозданье,
Он не сможет, а я смогу.
Я исполню твоё желанье,
Обещаю тебе, не лгу.

Всё, что хочешь, но только это,
Я желанье твоё боюсь.
Отпустить я тебя с рассветом,
Не позволю, не соглашусь.

Не коварный рассвет, а, всё же,
Не доверю тебя ему.
В новый день увести он может,
В суматоху и в кутерьму.

Закружить и вскружить сознанье,
Затуманить грозой почти.
Вот такое твоё желанье -
Не исполню, меня прости.



    *     *     *