Август

Игорь-67
   
http://www.stihi.ru/comments.html?2016/07/12/9693
Татьяна Иванова 888

    Осень, холодно, сыро, темно…. Дождь за окном и слякоть…. Горло болит, настроение – ноль! Как же тут не заплакать… Ты не звонишь, ты забыл про меня, пью аспирин в угаре… Кожа горит, со мной так нельзя…. Температура шкалит….
Помнишь - лето, парк, бистро, птицы клюют крошки… Мы с тобой счастливы, и мне все равно, что порвались босоножки…. Было сладким сухое вино, запах помню мускатный…. Много сказано нужных слов, только о главном – невнятно…
Господи, холодно… Где же тепло?!!!.... Только давай без обмана… Честно ответь сам себе, хорошо? Кто я тебе?

Татьяна.


   Август уже, и душа на разрыв, дождь  остужает спину…. Голос уже не орёт ничего, снова лечу к обрыву… Нет уже в глотке обид или слёз - полно, не в вполовину – это проклятье надолго, всерьёз – жилы рвану…и сгину!! Нету безумия от Любви, нет от желания боли… Боже ты, Господи! Помоги! Коль своей нету воли!...Но ведь одна леденеет душа от моего изьяна – это одна, ничего не прося, ждёт меня, ждёт Татьяна...

И когда вновь взледенеет душа - я незаметно сгину....И - как Она - ничего не прося..., я ей скажу - твой -

Игорь....