До старости я с тобой

Попова Светлана Игоревна
1)Улыбайся девчёнка
Скоро встретишь его
Будут руки твои
Обнимать его одного.

Воздух играет
Нежной волною
Рыжих твоих волос
Кричи во весь голос :

Припев

Скоро лицо его зацелую,
Не нужно судьбу иную
До старости я с тобой
В любви и в радости.

Слышать хочу лишь
Один только голос
Чувствовать запах твой ,
До старости я с тобой.


2)
Улыбайся девчёнка
Не много ведь надо
Для счастья тебе-
Был бы он рядом.

Воздух играет
Нежной волною
Рыжих твоих волос
Кричи во весь голос:

Припев