О тебе

Попова Светлана Игоревна
1)
Знал бы ты как улетаю
Я на седьмое небо
До рая
Если ты улыбаясь
Нежно мне шепчешь
Моя родная .
Знал бы ты как я скучая
Тоннами книги долго читаю
Как от тоски умирая
Медленно догораю.


Припев

Много ли нужно слов,
Чтоб описать моё счастье?
Мало ли шёпота слов ,
Зная что свет не погаснет?
Будь моим ветром ночным ,
Теплым и ярким солнцем ,
Знай ты не будешь один
Когда море небес коснется.

2)
Если мы вместе увидим
Как вырастают все наши дети
Знай же тогда мой любимый
Знай, что ты самый лучший на свете.

Припев

Много ли нужно слов,
Чтоб описать моё счастье?
Мало ли шёпота слов ,
Зная что свет не погаснет?
Будь моим ветром ночным ,
Теплым и ярким солнцем ,
Знай ты не будешь один
Когда море небес коснется.