Расплескалось

Андрей Романов 11
По мотивам "Мама ищет мужика" Инна Лендес

Как то странно потерялось
я нашел и ты рассталась
Я влюблен, ты влюблена
Я один и ты одна

Расплескалось наше лето
Я согрет и ты согрета
Рядом я и ты осталась
Расплескалось. расплескалось

Может так, лишь только в губы
Поцелуй не будет грубым
Нам немного так осталось
Расплескалось, расплескалось