Маме

Попова Светлана Игоревна
1)
Поезд мчит в дороге до утра,
ждёт меня любимая моя,
Ждёт и тает на щеке слеза ,
Ждёт и смотрит в даль на небеса.

Припев
2)
Как я люблю тебя мамочка моя
твою улыбку, добрые глаза .
Хочу чтоб счастлива была всегда
а расстояние это не беда.
№)
Помнишь как растила ты меня?
Помнишь как капризничала я?
Не спала ночами до утра
непоседа доченька твоя.

Припев
4)
Ты не плачь красавица моя,
быстро пролетают месяца.
Дом родной-основа для меня.
Знаю,будешь рада мне всегда.

Припев