Одностишия

Вадим Романов Сын
Я Вас любил, и даже боле...


Я Вас любил, за что и расплатился.


Не бей меня, лежачего в бреду.


Такой хоккей не нужен футболистам.


Да, я бы с ней не ползал по-пластунски...


Пришёл и победил. Никто не видел.


Зачем вы девушки… А впрочем, что с того?


Какой простор! У глупого в мозгу!


Какое небо! Жаль, что не в полоску!


Я Вас любил, как лето в Занзибаре!


Ну что, не ждал, что встретимся так быстро?
Я тот, кого ты выдал сионистам!