Куда летит та тройка удалая?

Геннадий Ельцов
Куда летит та тройка удалая?
Ямщик сидит,застыв,на облучке.
Нам с ним,конечно,не домчать до Рая.
Притормозим,чуть что,на пятачке.
  Наш коренной как никогда,спокоен.
  По сторонам как-будто не глядит.
  Лошадок шаг жив,весел и проворен.
  И колокольчик весело звенит!