***

Вадим Скачко
Модейра - истина твоя,
И истина твоя мне люба,
ЕЕ я мог бы воспевать часами,
Но есть и истина другая -
Та которая моя!

И имя истине моей - модейра!
-...
Странно !?
Почему она одна?
На этот риторический вопрос,
 ответа как известно нету ...