Лучше пей!!!

Ирина Полякова 6
Муж возвращается с рыбалки...
Вот так улов, огромнейший мешок!
Смотрю, себя мне стало жалко,
И истеричный вырывается смешок.

Теперь мне чистить нужно эту кучу...
Не можешь, что ли, ты как все ловить?
Теперь кладу ему на всякий случай
Бутылку водки, чтобы мог спокойно пить!