Что такое счастье 2

Сергей Крутов 54
В должный срок хорошую погоду
Сменяет ненастье
И изредка страдания
Сменяет счастье
И слышал от мудрецов я
Авторитетное мнение
Счастье от страдания
Лишь послабление
Да и то приложить
Надо старания
Чтобы уменьшить ненадолго
Эти страдания