Мой друг

Мика Романов
Мой друг, мы с тобой сильно здесь зависли.
И, вроде, выбрали повыше цели.
Да только вот вокруг лишь порванные нити.
Всех тех, кого когда-то звали близкими.

Всё то, что мы читали оказалось ложью.
В какой-то миг я резко выпал за борт.
Тогда, ночами в старых сталинках столицы.
В плэйлисте на рэпите было всё одно и то же.

Всё поменялось очень быстро как-то.
Мы вроде смотрим вверх, но мы не видим неба.
В этой погоне за несбыточной мечтой,
Мы разложили, но забыли посмотреть на карты.

И некого винить, что всё не так, как мы того хотели,
Пускай и дальше станет всё вокруг гораздо лучше.
Но как бы не сверкали мы неистово и ярко,
Мой друг, мы ведь внутри давным-давно сгорели.