Будь счастливой

Попова Светлана Игоревна
1)
Мы с тобой не так долго знакомы ,
Но я бы спела это снова и снова
В этот день ,я пожелаю удачи,
Будь такой как сейчас а это значит

Припев

Алёнка будь красивой ,
Алёнка будь счастливой ,
Алёнка улыбайся,
И даже если против ветер ты не сдавайся!

2)
До мечты идти осталось не много
Сможешь всё,хоть
И не легка дорога.
В этот день ,я пожелаю удачи,
Будь такой как сейчас а это значит

Припев