наш кот

Андрей Соболь
наш кот гуляет с вашей кошкой
пора  бы породнится нам
и вместе на окраине дорожкой
выгуливать животных по утрам

я по утрам смотрю в раскрытое окно
и вижу вас в конце своей  левады
жара приблизилась но чуть ещё свежо
и в этот час так жутко пахнут травы

я в этот мир пришёл за счастьем
и получил его наверно
когда ревел перед ненастьем
когда весну встречал победно

и пусть мне умирать придётся в муках
но ощущая в сердце ваш привет
я рад безмерно что когда то на бермудах
на белый этот появился свет