Купил себе я автомат

Юрий Милов
Купил себе я автомат,
Вы сразу не пугайтесь,
Давно уже ведь не солдат,
Давайте, улыбайтесь.

Автомобиль попал такой,
Он скорость сам включает,
Но я всё дрыгаю ногой,
Рука же зависает.

Теперь педали только две,
Остались газ и тормоз,
Засело, правда, в голове,
А кто включит там скорость.

Но вскоре к этому привык,
И с автоматом сжился,
Все прелести езды постиг,
Хотя и разленился.