Всё найду

Ирина Полякова 6
        Недавно мой милый напился
        И плакал: непруха идёт.
        Однако, удачно женился,
        Жена его, дескать, поймёт.

        Метался, как тигр по квартире,
        Разбил (здесь цензура) "Тойоту".
        И сделает он харакири,
        И не пойдёт на работу.

        Помочь ему сразу решила
        И меч отыскать я взялась.
        Подружек всех обзвонила,
        Вещица, конечно, нашлась.

        Его протянула с волненьем,
        Подумала: как повезло!
        Уселась смотреть представленье...
        А он передумал... трепло!

        Не держит скотина он слово!
        Как жить? От него я уйду!
        ..............
        Семья теперь крепче бетона,
        Он знает, что всё я найду!!!