Улетаем

Попова Светлана Игоревна
1)
Я не вижу ,
Не вижу,
Не вижу солнца
Я вижу ,
Я вижу ,
Огни

Далеко ,
Далеко
Уплывут за волны
Далеко ,
Далеко ,
Корабли

И мы станем,
Мы станем,
Мы станем ветром
Когда будем,
Мы будем
Одни

И уйдут ,
И уйдут ,
И уйдут все беды
Потому
Потому что мы

Припев

Уплываем за облаками,
Улетаем за маяками ,
Ветер стынет, качает берег,
Мы другие ,но нам не верят.

2)
Ну что делать ,
Что делать,
Что делать будем
Если вдруг,
Если друг уйдет?

Подойди,
Подойди,
Подойди по ближе

Улыбнись -
Может он поймёт

Что мы

Припев


19.03.2016