Культура оранжевого Бога

Константин Ларионов 86
  Я знаю: 
                когда-то
  был культ - у - Ра,

  теперь, когда этот Бог
  бегает по моим строчкам и
  бессовестно разбрасывает апельсины …

  Мои слова отдают оранжевым запахом,
  а Он
     - смеётся и прячется -
 
  … где-то
  на подушечках женских пальцев