Тебе налево мне направо

Людмила Углова
...................**...
Я разорвать мечту хочу,
А вот решиться не хватило
Мне сил… А ты задул свечу,
И темень в сердце наступила…
Ни страсти, ни тоски – вокруг
Седые в космах злые тени…
Ушёл, замкнув надежды круг,
Любовь поставив на колени.
Я не смогла. А ты решил,
Что всё сломать имеешь право…
Молись - ты страшно согрешил…
Тебе налево – мне направо…
***