Сокол

Попова Светлана Игоревна
1)
Где бы ты ни был
Сокол родной ,
Чувствую рядом ты
Близко со мной

Пух тополиный
падает наземь
И возвращает
Сны где с тобой

Смотрим на небо
Там облака ,
К нам прилетают
Из далека

Сокол мой ясный ,
Путник ночной ,
Знаю вернешься
К милой домой

Припев -
Я вновь увижу тебя!
Пред взором твоим ничего не тая
Расплету косы дня!
Счастье мое ,навсегда я твоя.

2)
Нежно обнимешь
Грея теплом ,
Скажешь-я понял
Суть слова "мой дом"

И улыбнется
Солнце в ответ ,
Луч его каждый
Шлет нам привет

Припев