Не обращайся с женою, как со скотом...

Николай Бушенев
Не обращайся с женою, как со скотом,
Как тот Сидор с козою дрянненькой.
Дери её почаще, но не хлещи кнутом
И не перекорми пряником.

31 января 2015 г.