Тебе скучно...

Кифита
Ты не слышишь красивых слов...
Я сурова как зимний ветер...
Мне как будто все равно...
Что с тобой мы так долго
Вместе...

Ты окутан бесконечным уютом...
Все как любишь,
Как привык...
Но тебе все равно не уютно...
Твоя радость как блик...
Жизнь тихая,гармоничная...
Не хватает ... Немного
Демонов...
Чтобы кровь текла быстрей...
Чтоб в себя вновь и вновь поверить...

Не могу дать такой подарок...
В моем мире ...
Все радужно...
Ураганы давно обходят...
Это место...
Где все Целое...
Вся Вселенная, все Мироздание...
Пребывают в каждом атоме...
Дело вовсе не в равнодушии...
Вся причина в
Мировоззрении...

Наблюдаю все...
Принимаю...
Доверяю любому процессу...
Нахожусь в этой таковости...
Берегу что есть ...
Для меня все ...драгоценно.

Знаю...все ...безгранично...
Не ломающееся, не горящее...
И не тонущее ...не умирающее...
Бесконечно меняющееся...
Умирая, возрождается,
Разделяясь, соединяется...
Это было ,есть и будет...