Тебе бы Overwatch

Попова Светлана Игоревна
1)
Ну сколько можно
Сидеть и тосковать?
И лица персов
Усердно рисовать?

Бежит лисица ,
Скрывается во тьме
И новые страницы
Листаются во сне.

Ты осторожно
Рисуешь образ свой,
Я понимаю,котя
Ты задрот ,но я с тобой


Припев

Котя, я не знаю чем могу тебе помочь,
Любишь ты драконов рисовать и ночь
- драакоонов и ночь !

Я бы отдала тебе весь мир ,да мне невмочь
И не нужен тебе этот мир ,
Тебе бы овервооотч !
Воооу воу
Тебе бы овервооотч!
Драконов рисовать и ночь
Тебе бы овервотч

Все тише тише
Ты делаешь свой шаг,
Здесь не убийство
И тут не тырят клад,
Здесь просто котя
Прячет шоколад

Припев