Мой край

Попова Светлана Игоревна
1)
Мой солнечный лучик ,
Я вижу как дышишь
Когда укрываешь любя .

Теплом своим грея ,
Текут всюду реки
И чувствует,видит Земля

Как едут и едут
По склонам машины,
Как вьются по ней поезда

Как звёзды мерцают
Десятками тысяч,
Как ветер дрожит на полях

Припев

Этот мир так красив
И велик,
Пойми что ценить
Нужно каждый миг.

Нет роднее слова
Алтай,
Далеко уходя
Вспоминаешь свой край.

2)
Зелёные рощи
Растут на Алтае,
Цветами покрыты поля

Вовек не забуду
Небес этих синих,
Тот край,где была рождена.

Припев