Ловушка для Фамильяра

Елена Белозерова 66
(Заключительный стих- ритуал о Терноморфных существах под названием Фамильяры.
Данный стих об Условно Истинном Фамильяре и об его Энергетическом рабстве.)

***********************************
Отолью талисман на Мандале,железный,
Из тонкого мира нужен дух бестелесный.
На ошейник повешу в период вязки,
Спирально привяжется,но без согласия,
Внутри тела живого,что я опекаю,
Фамильяр с высшей силой,я его призываю.
На свет возродится "котенком" слепым,
Но с сознанием иным и очень злым.
Это рабство и только,какая здесь дружба,
Ритуал мой опасен,не может быть службы.
Я знаю на что,я иду,
Есть риск потерять жизнь свою.
Я теперь не хозяин,не Маг,
А твоя жертва,заклятый враг!

01 08 2016г.