Крылья

Алексей Коул
Есть крылья, что несут тебя домой,
И ветер, что несет тебя, усталого
Скитальца, что пять лет без малого
Не видел уже край родной.

Есть сила, что зовет тебя опять
В края чужие, за моря глубокие.
И вот, представив берега далекие,
С собой уже не в силах совладать.

И ветер снова крылья шевелит,
И вот летишь - пьянит полет высокий,
Ты в небе, нет, не одинокий –
С тобой твоя Мечта летит…

Но будет время, ветры понесут
Назад тебя в родную сторону,
И дай то Бог, что голуби, не вороны,
Тебе навстречу крыльями махнут...