Жду тебя на железном коне, О, мой рыцарь в сияющих

Ирина Прекрасная-Повышева
Жду тебя на железном коне,
О, мой рыцарь в сияющих латах!
В непогоду прискачешь ко мне
За своею таксистской зарплатой...)))


              01.08.16