Вещь с музон у Толика

Александр Лицкевич
    
     Удаль зря в ножи не трож!
     Вещь с музон у Толика:
     Для кого то сель- гармонь,
     А для нас ГАР-МО-НИ-КА!

     Покажи Толяныч клас:
     Разлинуй слух в клеточки!
     Чтоб завёлся соловей
     На смолистой веточке.

     Он споёт.
              И мы споём,
     С соловьём нас - трио;
     Без утайки.
                О своём!
     В мехавьё - красиво.

        Ля-Фа-Рэ (6:11
         Л.А.Ф.
        01.08.16.