Снова август...

Любовь Сотникова 2
Снова август...
И скоро осень.
И берёзы
Листву вновь сбросят.
Нам под ноги,
Как в прошлом письма,
Полетят
Золотые листья...
Почтальоном-
Осенний ветер...
От дождя
Под зонтом укроюсь.
Вспоминать буду
В долгий вечер,
Как гуляли
Мы здесь с тобою...
Заалеют
На кленах листья,
Пятерню растопырив ярко.
Ты тогда
Посылал мне письма,
От которых
Мне было жарко...
А сейчас
Пока ещё август,
Заступил
На поля с дозором...
И с осин
Облетают листья.
Значит,
Осень наступит скоро...
01 08 2016 Дивногорск