Доброта выходит боком...

Филипп Диброва
-"Доктор,у меня в боку колет..."
-"Это доброта,доверчивость.."
-"В каком смысле?"
-"А они всегда боком выходят!"


Юмор из "Одноклассников"




Доброту всем дарить не надо:
Она у ближних выходит задом...
на заду вон-фурункул,ребята:
Доброта и доверчивость чья-то...