Привези мне с моря...

Юлия Никузина
Привези мне с моря россыпь
Ярких звезд,
Южного июля поступь,
пены горсть,
Неба синего объятья
Да ракушек шум,
Шелк ветров как раз на платье,
Запах лун,
Привези, чего касаясь,
Ты живешь, любя.
Привези мне с моря счастье.
Привези себя.