Над сонным миром полночь и разлад...

Димитр Дянков
                "El sueno de la razon produce monstruos" (Сон разума рождает чудовищ)

Над сонным миром полночь и разлад,
ни зги не видно нам в ночном тумане.
Исчез вселенский звездный циферблат.
Остался стих - последнее дыханье...