Звоном новых колоколен...

Никита Сосновский
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти,
Человек заблудший болен,
Вера трость,но нет трости...

Не спасти души своей,
Не поможет покаянье,
Коль не правлен грех людей,
Битых праведною бранью.

Мёртвый труп,живой же телом
Бьёт по миру,нанося удар прямой.
Рвётся страшно крик грудной,
Звук несётся разрываясь до предела...

          2016