Отпуск - вот что нужно...

Алина Ромашкина
Отпуск - вот, что нужно было,
Для твоей души уставшей.
Море, солнце - боль затмили,
Горе - стало всё вчерашним.
Ты воспряла духом сразу,
Ощутила в себе силу.
Всеми гранями алмаза -
Засиял мир, стал он милым...