Для меня легче простить

Шкуро Никита
На эмоции не обижаюсь.
Просто выслушаю и прощу.
И на грубость не обижаюсь,
Только выслушаю и уйду.

И наверно уйду ненадолго,
Чтоб понять, разобраться в тебе.
И любовь соберу по осколкам,
Чтобы сердце было в огне…

Ведь огонь для меня этот ярок.
Не могу я его потушить
Мне в разы легче улыбнуться,
И тебя мне снова простить.