Жёлтый цвет!

Леонид Митенев
Над страной встаёт рассвет...
С этих пор заавгустило!
Желтовато-жёлтый цвет-
Это осени примета...
 
На берёзоньке серёжка,
Жёлтые у ней немножко...
Листья жёлтые в средине,
Жёлтый цвет в моей корзине!

За грибами съездили,
Там волнушки-их не брали...
У медведя во бору
Жёлтых "лис" мы насрезали!
       ***
   1 августа 2016г.