Божья Благодать

Александра Журавская
Там  где Дух - там Божья Благодать!
Дух - носитель Божьей Благодати!
Только Он нас единит с Христом!
Наделяя чувства - Высшей Статью.

Высший статус - Мир! Покой! Любовь!
Радость! Жертвенность! Самоотдача!
Это лишь возможно со Христом
Испытать и жить в молитвенной отдаче.

Неизменна этой связи суть.
Безусловна! Непоколебима!
Только в ней мы обретаем путь
В Царствие Божественного мира!

По молитве Дух Святой летит.
По молитве в плоти  пребывает.
Благодатью плоть животворит.
Очищает и преображает!

Лишь молитва через Духа единит
С Любящим и Милосердным  Богом.
Только в Боге -  Истинная Жизнь!
И Блаженство! И Краса! Лишь в Боге!