Время лечит

Вадим Романов Сын
Было так – я влюблён был как мальчик,
И по-прежнему верен любви,
Только чувствуется всё иначе,
Время лечит, что ни говори.

        ПРИПЕВ:
        Я тебя ничем не потревожу,
        Боль моя как туча, проплыла,
        Только слишком поздно ты поймёшь вдруг,
        Как  когда-то счастлива была.

Я влюблен был с наивной надеждой,
И в душе твоей отзвук ловил,
Я люблю, но не так уж, как прежде,
Время лечит нас – и от любви.

        ПРИПЕВ.

Не ищу я с тобой больше встречи,
Не ловлю уже взгляд милых глаз,
Время, как и любовь,  раны лечит,
Жаль, что время лишь вылечит нас.

        ПРИПЕВ.