Сплетаются серебряным узором...

Луиза Мессеро
Сплетаются серебряным узором,
Снежинками звенящими кружатся,
Как будто подчиняясь дирижеру,
На землю вечные снега ложатся..

Мы с Королём Серебряным танцуем,
И это он укутал землю шалью,
Я разбудила монстра поцелуем,
Нашла любовь под снеговой вуалью.

Мы кружимся,и это танец страсти,
От  поцелуев мы зажгли сердца,
Теперь вселенная уже во власти
Того, кто звёздам приказал мерцать...

Кружатся с нами Млечные Дороги,
И ночь укроет ледяным сиянием,
Мы кружимся и не подскажут Боги,
Моя любовь- награда, наказание...