Приморские партизаны

Вера Атаманова
Приветствую Приморских
                Партизан!
По праву обрели они
                Свободу.
Присяжным для того и дан
                Сей сан:
Не мафии служили чтоб
                Народу!

Склоним мы голову пред
                Памятью убитых двух.
Пред стойкостью ребят, что верили
                В освобожденье,
Перед Присяжными, в ком жив
                Свободы дух,
Перед ростком Свободы
                При его рожденьи.

Спасибо тем, кто годы все
                Писал о Вас,
Родным, кто воспитал такое
                Поколенье.
Кусочек духа русского,
                Вы как Донбасс,
Противники всех тех, кто посчитал
                Россию, как свое именье.