Возвращение

Вячеслав Полежаев 2
Какое счастье утопать в глазах
Моей любимой! Подчиняться власти
Пьянящих губ! И ощущать в руках
Трепет Сердца и волнение страсти!

Я шёл к тебе с пустынным караваном,
От жажды умирая каждый день!
На кораблях ходил по разным странам,
Не допустив к себе от грусти тень!

И вот уже стою я на пороге,
Нажал на кнопку... Ты открыла дверь.
"Прости меня! Я опоздал немного!
Теперь я не уйду! Ты мне поверь!"

И с тех пор я утопал во взгляде!
Твоих губ пьянящий сладкий вкус узнал!
Пред тобой я весь - как на параде!
Только о тебе одной всю Жизнь мечтал!

30.07.2016