Вновь день рожденья у меня

Мила Журавлёва
Светает.Голубой рассвет
Целует алую зарю
И изумрудный лунный свет
Ласкает павщую звезду.

Кудрявых облаков стада
Плывут блаженно в небесах.
Порхает птичкою мечта
И радость светится в глазах

Снует по крыше воробей,
Встречая солнечный денек.
Веселый яркий мотылек
Летает между грядок-строк.

Иду в росистый мягкий луг
Одна...в предутренний туман.
В цветов веселый яркий круг,
В волшебных ощущений храм!

И в этот миг весь мир у ног!
И перелина-тишина
Окутала,сняв груз тревог...
.........................
Я в негу вновь погружена...

Ромашки с васильками льнут,
Касаясь рук моих в траве.
И птицы сладостно поют
Мне поздравленье в синеве!

Вновь день рожденья у меня.
Вновь яркий день!
Но....БЕЗ ТЕБЯ!
Струится боль-печаль моя
Мне душу снова теребя.

Я вновь шагнула в новый год
Без СЫНА...Уж в четвёртый раз!
И вновь с вопросом к небесам
-Когда ж наступит ВСТРЕЧИ час!?